03 Februari 2009

Waw....ga kerasa udah masuk bulan ke-2 di tahun 2009,
Heheheee belon posting2 lagi,ide sih banyak berkeliaran dikepala tetapigiliran posting ke blog banyakk benerrr alasannya :D
Oia ini ada lagi salah satu kreasi jilbab yang lain.
Kreasi Jilbab Model Sanggul


Kalau ada yang mo coba,silahkan ikuti step-step berikut

Masih ingat step-step pada kreasi jilbab posting sebelumnya,hehehehe...liat lagi deh,ulangi step 1 dan step 2,kalau sudah berhasil lakukan seperti gambar berikut




Step 1 - Model Sanggul
Kreasi Jilbab
Step 2

Lilitkan salahsatu sisi kiri/kanan pada bagian tengah jilbab,seperti mengucir rambut gitu deh,jangan lupa beri peniti agar lilitan tidak lepas
Gambar 2
Step 3
Kemudian kita pilin-pilin untuk sisi2 yang lainnya,perhatikan gambar 3 ya

Stelah selesai dengan proses memilin,gulung pilinan seperti kita membuat sanggul rambut


Gambar 3gambar 4

6 comments:

nuraini mengatakan...

rambut saya panjang,,,
kalau mau pakai jilbab seprti ini rambut diapakan?
sekedar info, rambut saya sepunggung..

Desnarti mengatakan...

modelnya mantep banget wlo dengan cara simple

skdewi mengatakan...

Dear my nuraini
wah...utk rambut yg panjang kurang cocok ya mengunakan model jilbab sanggul,nanti tliat besar sekali sanggulnya.
Mungkin bisa dicoba utk jilbab lapisnya cari bahan yg lebih pendek Mba,jadi ga terlalu banyak lilitannya,kl masih ada yg mo dtanyakan silahkan email saya di skd3wi@yahoo.com

skdewi mengatakan...

Makasih ya mba Desnarti

nuraini mengatakan...

terima kasih mbak dewi. .
saya akan email anda. .

kalau boleh tau, bukannya kalau sanggul terlihat besar itu lebuh bagus?

arieyanie mengatakan...

wah... bisa dicoba nih

thanx infonya ya mba":)

Poskan Komentar