06 Desember 2014

Acara Lamaran  


Klien hari ini,mba Uci, adalah kedua kalinya saya rias wajahnya
Nah ga terasa taun ini sudah ada yang ngelamar..cciiiiuuhuuuyy :)

Selamat ya mb Uci,ikutan seneng
Jangan lupa untuk acara berikutnya saya dilibatkan kembali ya #ngarep

Lamaran Muslimah Makeup Natural kreasijilbab cantik
Stylist Jilbab dan makeup natural untuk acara lamaran 

Lamaran Muslimah Makeup Natural kreasijilbab cantik
Stylist Jilbab dan makeup natural untuk acara lamaran 

Lamaran Muslimah Makeup Natural kreasijilbab cantik
Stylist Jilbab dan makeup natural  


29 November 2014

Product Hijab - Photo session


Semangat pagi!!!
Buat para supplier atau seller yang membutuhkan make up dan stylist jilbab untuk produk jualannya,silahkan hubungi kreasijilbabku, terbuka bekerjasama, link anda bisa ngiklan di blog ini :)

Hari ini berkesempatan ketemu dengan suami istri yang kompak nihh Mas Tyo & Mb Evi.
Merintis produk hijab syari'i, semoga barokah dan laris aamiiin...Seneng bisa berkenalan dan kerjsama dengan kalian yaaa, teteup jalin silahturahmi :)

Nih intip deh talent untuk produk mereka, ya ya saya tau, cantik kan :)

makeup natural muslimah
hijab syari'i photoshoot - depok

makeup natural muslimah
hijab syari'i photoshoot - depok


01 November 2014

Beautiful Girl


Bekerja sebagai makeup salah satu hal yang menyenangkan adalah bertemu gadis2 cantik, nah salah duanya adalah mereka ini :)
Make overnya jadi super mudah, ibaratnya cuma pake lipstik aja , kecantikan mereka langsung terlihat.
Dan ..buat kamu rekan muslimah yang ingin terlihat dan tampil lebih anggun serta lebih wow dihari spesial kamu, boleh hub.i kreasijilbabku untuk acara seperti wisuda,lamaram,prewdding atau akad pengantin muslimah :)


Makeup dan stylist jilbab lamaran muslimah
Dian - Makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku


Prewedding Muslimah Makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku
Yuli - Makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku



26 Oktober 2014

Paket Khusus dari Kreasijilbabku untuk rekan muslimah


Dear rekan muslimah

Kalau lagi galau untuk memilih makeup dan stylist hijab kamu diacara spesial, kreasijilbabku sedang ada paket makeup dan stylist untuk prewedding dan wedding muslimah,jadi kamu ga perlu kebanyakan pusing untuk mencari MUA dihari spesial kamu deh :)

ps: lokasi dalam kota ya :)

pengantin muslimah bekasi

13 Oktober 2014

Prewedding


Posting Prewedding ini saya gabung karena client nya sama cantik dan pinter berpose,ngeliat gaya mereka difoto seneng banget ,jadi seperti lihat pemotretan untuk majalah ,keren deh :)


preweding makeup kreasi jilbab
Before dan after yang mana nih, bagus semua kan :) top mba Yuni



prewedding muslimah
gaya kreasi jilbab cantik untuk mb Candy,makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku


prewedding muslimah

Before & afternya sama-sama manis ya :)