01 November 2014

Beautiful Girl


Bekerja sebagai makeup salah satu hal yang menyenangkan adalah bertemu gadis2 cantik, nah salah duanya adalah mereka ini :)
Make overnya jadi super mudah, ibaratnya cuma pake lipstik aja , kecantikan mereka langsung terlihat.
Dan ..buat kamu rekan muslimah yang ingin terlihat dan tampil lebih anggun serta lebih wow dihari spesial kamu, boleh hub.i kreasijilbabku untuk acara seperti wisuda,lamaram,prewdding atau akad pengantin muslimah :)


Makeup dan stylist jilbab lamaran muslimah
Dian - Makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku


Prewedding Muslimah Makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku
Yuli - Makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku



26 Oktober 2014

Paket Khusus dari Kreasijilbabku untuk rekan muslimah


Dear rekan muslimah

Kalau lagi galau untuk memilih makeup dan stylist hijab kamu diacara spesial, kreasijilbabku sedang ada paket makeup dan stylist untuk prewedding dan wedding muslimah,jadi kamu ga perlu kebanyakan pusing untuk mencari MUA dihari spesial kamu deh :)

ps: lokasi dalam kota ya :)

pengantin muslimah bekasi

13 Oktober 2014

Prewedding


Posting Prewedding ini saya gabung karena client nya sama cantik dan pinter berpose,ngeliat gaya mereka difoto seneng banget ,jadi seperti lihat pemotretan untuk majalah ,keren deh :)


preweding makeup kreasi jilbab
Before dan after yang mana nih, bagus semua kan :) top mba Yuni



prewedding muslimah
gaya kreasi jilbab cantik untuk mb Candy,makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku


prewedding muslimah

Before & afternya sama-sama manis ya :)






Pengantin Muslimah kreasijilbabku

Adalah merupakan kebanggan tersendiri jika dipercaya terlibat di acara spesialnya mb Ami,
Terimakasih telah menggunakan jasa makeup dan stylist kreasijilbabku.
Insya Alloh Menjadi Keluarga Sakinah,Mawaddah,Warohmah ,aamiiin

Cantiknya pengantin muslimah kreasijilbabku :)

akad dan resepsi pengantin muslimah
makeup dan stylist jilbab oleh kreasijilbabku

ps : foto diambil dengan pencahayaan seadanya (kamar),tidak menggunakan efek apapun

31 Agustus 2014

Make Over Prewedding & Party Look

Happy warawiri...ketemu dengan orang- orang muda yang cantik dan menyenangkan :)
semua foto2 ini tidak mengalami editing pencahayaan atau efek seperti camera360, hanya menggunakan pencahayaan yang ada dan resize file untuk menyesuaikan gambar agar dapat di upload di blog.



Make up Natural simple hijab stylist - party
drg Erly-before

Make up Natural simple hijab stylist - party
drg Erly-makeup natural & stylist

Make up Natural simple hijab stylist - party
drg Erly - makeup natural & simple hijab stylist

makeup natural stylist hijab pesta
Mb Noni - before

makeup natural stylist hijab pesta
Mba Noni - makeup natural & stylist hijab

makeup natural stylist hijab pesta
Mba Noni & sister

Dana Klien JerukOranye
makeup-stylist kreasijilbabku
Brand makeup Wardah (sponsor)

Dana Klien JerukOranye
makeup-stylist kreasijilbabku
Brand makeup Wardah (sponsor)

Dana-before