01 Maret 2014


Makeup dan stylist wisuda

Tampil spesial di hari bahagia memang penting ya,momen2 yang akan selalu kita kenang,wah senang banget bisa terlibat untuk acaara spesial gadis2 cantik dari UIN Syarif Hidayatullah, juga ikut puas ketika melihat client bisa tampil lebih anggun :)


makeup & stylist Ita oleh kreasijilbabku


makeup & stylist Iim oleh kreasijilbabku


wisuda makeup dan stylist UIN
makeup & stylist Isti oleh kreasijilbabku



wisuda makeup dan stylist UIN
makeup & stylist Indah oleh kreasijilbabku




22 Februari 2014

Make up dan stylist jilbab Pesta drg. Dini 

Mb Dini sebagai working mom mau makeup yang natural dan kreasi jilbab tanpa bunga.
Jadi saya coba aplikasikan make up natural seperti berikut, tetap tata rias mata harus di utamakan,meskipun mb Dini ga mo pake bulumata saya agak sedikit memaksa :) saya bilang bulu mata yg akan digunakan ga panjang dan ga akan seperti "wiper"  dikacamatanya,malah akan natural.
Namun utk memberi kesan sedikit lebih hidup saya mix bulumata yg pendek natural dengan bulumata ke-2 yang memiliki ujung lebih panjang.(maaf kamera pocket nya ga bisa menangkap detil) dan ternyata riasan ini di setujui mb Dini :)


bulumata natural


make up dan stylist ke pesta
make up dan stylist pesta drg. Dini


so kapan mb Dini panggil saya lagi hehehehee 


16 Februari 2014

Make up dan stylist jilbab Akad Pengantin


Dear sista yang ingin make up dan stylist untuk akad pengantin muslimah, silahkan hubungi kreasijilbabku
Harga bersaing :)
Untuk tanya2 bisa via email atau telpon/sms,silahkan :)



make up dan stylist akad pengantin muslimah
Akad Mba Mita - Pengantin Muslimah



make up dan stylist akad pengantin muslimah
makeup dan stylist jilbab Mba Mita oleh kreasijilbabku

29 Januari 2014

makeup dan stylist untuk sumpah profesi kedokteran mba Rani

Sebelumnya saya sudah pernah bertemu mb Rani,sekitar tahun 2012 (atau awal 2013,agak lupa) untuk rias dan stylist jilbab acara wisuda S1 kedokteran.Ketika dipercaya untuk meriasnya lagi wow ..seneng sekali so saya rasa mb Rani cocok dengan make up dan gaya jilbab saya ya :)
Tetap manis dan ramah sama seperti seblumnya cuma tambah manis karena ada sedikit blesmish , ternyata praktek langsung dlapangan lumayan buat kulit wajah mengalami perubahan.tapiii.. ga masalah dengan sedikit ditutupi taraaa...she became more beautiful and fresh :)
Ok ladies kalo kamu juga mengalami sedikit problem karena blesmish bisa coba trik berikut.
yang digunakan cuma sedikit creamy atau foundation padat kok.
Setelah kamu menggunakan foundation untuk keseluruhan wajah..liat HANYA area yang bermasalah (berjerawat) tutupi dengan SEDIIIKKIIITTT creamy atau foundation padat (merk terserah asal cocok, untuk mb Rani saya pake kryolan stick),oleskan sedikit dengan kuas atau bisa dengan jari, tepuk area sekitarnya agak menyatu dengan foundation sebelumnya tapi tetap bisa menutupi area yang berjerawat.
hasilnya kalian bisa liat disni ya :)
Jika masih menemukan kesulitan, boleh deh hubungi kreasijilbabku untuk bantu make up dan stylist jilbab kamu ya ;)

make up dan stylist sumpah profesi kedokteran trisakti,jakarta



02 Januari 2014

paket make up dan stylist akad nikah


Kreasijiklbabku menyediakan jasa make up dan stylist yang simple tapi anggun untuk hari akad nikah muslimah.
untuk harga dan jika ada yang ingin ditanya2, silahkan hubungi via email,telpon atau sms.


akad nikah muslimah mb Alus, makeup , stylist dan busana oleh kreasijilbabku